为了美容和健康,要在饭后来一杯红茶。

shameless无耻之徒 人设01

特别老套+狗血,慎入

B.A.R:在这条街中,B.A.R是个特殊的存在。他们不属于任何组织,保持中立的态度。白天他们接手各种任务,包括找一只猫啊,送一趟货啊,杀一个人啊之类的,是一个事务所。晚上,他们经营酒吧,并且只出售威士忌,所以没什么客人。不过不用担心他们的财政,毕竟……嗯,你懂的。
弗朗西斯·波诺弗瓦
正常人。出身于一个富豪之家,母亲是个妓/女,所以即使从小在父亲的大房子里长大,也总是收到父亲、兄弟,甚至管家和女仆的冷眼和厌恶。13岁那年,父亲的仇人血洗全家,只因他与父亲闹别扭离家出走3天才逃过一劫。失去家后,他在街上流浪,被黑手党发现并收养。由于某件事,他离开黑手党,开了B.A.R并在街道上保持中立态度。
金发,眼睛是鸢尾花般的蓝紫色,很漂亮。很会做饭,但不经常下厨,总是叫外卖。爱花,特别爱玫瑰,种了不少在阳台,是街道里难得的靓丽景色。擅长用枪,近身搏斗一般,属于脑子好使的一类,智商很高。
花心大萝卜一只,在妓/院里人气很高(呵呵)。每次出场自带玫瑰特效。很宠亚瑟,看起来总与他拌嘴,实际上是生命中最重要的人。
亚瑟·柯克兰
黄昏人种,A/0级,武器是一把名为“石中剑”的长剑。出身西门,在18年前的黄昏人种大屠杀中被母亲死死护着,成为唯一的幸存者。实力比看起来的强很多,代价是声带受损,不能很好地说话,只会发出几个简单单词的声音,平常与人交流用手语,并且随身携带一支笔和一个笔记本与人交流。原来是街头上的熊孩子,有一次作死偷东西被别人打了个半死。在路边静静等死的他被弗朗捡回去,从此成为弗朗的搭档。
沙金色的金发总是凌乱着。异瞳,右边是猫眼石般的绿眸,左边是红宝石般的红瞳,所以总是戴眼罩把左眼遮起来。每次进厨房自带爆炸、起火、冒烟等特效,所以被弗朗禁止进入厨房。爱读书,爱种花(也很爱玫瑰),爱茶,更热爱生活。他很珍惜和弗朗待在一起的宁静生活,毕竟这实在来之不易。酒品差,很差,超级差。
死傲娇一只,对待女士很绅士,对待男士有时就没那么客气了。
只喜欢用他的剑,其实枪法不错,但就是不喜欢用枪。

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 一只吃猫的鱼 | Powered by LOFTER